Sintesi Calendario Classifica Marcatori Cartellini Squadre Pagelle
Passa a Wild Boys "C"
Sintesi della partita
FULGOR CAIRATE - REAL BUSTO A 7 - 2

SETTEBELLO FULGOR

Convincente vittoria che ci consolida al vertice della classifica ad una giornata dal termine.

Fulgor : Marazzi , Degan , Gemmo , Macchi (26° Riolfo) , Rocolo (46° Stefanoni) , Buonamassa (33° Panizza) , Uslenghi (40° Lamberto).
A disposizione : Lavia , Giacometti ,Iuretig

marcatori : 5° Macchi , 9° Macchi , 16° Buonamassa , 22° Busto , 29° Uslenghi , 34° Uslenghi , 38° Busto , 44° Gemmo , 49° Lamberto.

Partenza sprint della Fulgor che nel giro di 9 minuti si porta sul 2-0 con una doppietta della zanzara Simo Macchi , primo gol di testa e secondo con un tiro preciso , entrambi ottenuti grazie al perfetto tempo di inserimento in area.
A metà tempo arriva il tris con Pier , stop e tiro dal limite che fulmina il portiere; abbiamo un paio di buone occasioni con due serpentine di Paride , ma i suoi tiri non sono dei migliori.
Nel finale di tempo gli ospiti accorciano con un eurogol da centrocampo del num.8 che si insacca all’incrocio dei pali.
La ripresa comincia subito bene , Usle ruba palla al difensore e batte il portiere in uscita; lo stesso Usle porta la partita sul 5-1 con una rete da vero bomber di razza. Al 38° su una respinta da azione di corner lasciamo libero un avversario in area che batte l’incolpevole Mara.
Nel finale sigilliamo il risulto con una punizione sopraffina di Fede , per lui in questa stagione solo golazi , e con il tocco ravvicinato di Simo Lambe ben assistito da Gianlu.

Altra prova convincente , manca solo una tappa al traguardo ed il destino è nelle nostre mani.
Testa da ora alla partita di sabato prossimo ad Oggiona!!!!!!

Autore: luma10