Sintesi Calendario Classifica Marcatori Cartellini Squadre Pagelle
Passa a Wild Boys "C"
Sintesi della partita
FULGOR CAIRATE - ASD SAN MAURIZIO FUCSIA 4 - 3

GRAN VITTORIA

Gran bella vittoria nello scontro al vertice con i fucsia , partita decisa nel finale da un gol del nostro difensore - bomber Degan.

fulgor : Marazzi , Giacometti (25° Degan) , Gemmo (25° Riolfo) , Rocolo , Macchi , Buonamassa (37° Panizza) , Uslenghi.
a disposizione : Iuretig , Stefanoni , Lamberto , Lavia
cartellini : ammoniti Uslenghi e Degan
marcatori : 13° Uslenghi , 18° fucsia , 22° fucsia , 29° Rocolo , 35° Buonamassa , 43° fucsia , 47° Degan

La partita comincia con una bomba di Pier da metà campo che sfiora il palo direttamente da calcio d’inizio; al 5° occasione per Usle che si gira bene in area e scheggia la traversa. Un minuto dopo un tiro di Simo esce di un soffio a portiere immobile ;al 10° ci tiene in pista il buon Mara abile ad ipnotizzare il 10 avversario trovatosi non si sa come solo soletto in area di rigore.
Vantaggio Fulgor al 13° con Usle con una capocciata che piega le mani al portiere; gli ospiti pareggiano e si portano in vantaggio nel giro di 4 minuti , gol dovuti a due nostre errate scelte in fase difensiva.
Subito dopo altra occasione per noi , Usle si gira bene e tira con parata del portiere ; si va al riposo sotto per 1-2
La ripresa comincia con un cambio dei due difensori , Rio e Willy entrano per Fede e Jack; al 29° golazo di Paride che in rovesciata da fuori area ci riporta in parità , gol che sarà da copertina nel prossimo album della Panini!
Al 35° passiamo in vantaggio con Pier che sfata la maledizione sulle punizioni che colpiscono la barriera con una punizione bomba dal limite che sfonda la rete.
Abbiamo poco dopo due clamorose occasioni per chiudere l’incontro , una con Pier che si incespica sul più bello ed una con Paride che non riesce ad avere il riflesso giusto dopo una traversa colpita da Usle.
Gol sbagliato - gol subito , l’antica regola del calcio ... i fucsia pareggiano con il 10 che sfrutta una nostra clamorosa topica!
Nel finale il nostro bomber Willy chiude la partita con un tocco ravvicinato alla Pippo inzaghi dei tempi migliori ; mancano 3 minuti e ci chiudiamo a riccio sventando ogni velleità di recupero degli ospiti

Bene!!!!! Con questa vittoria siamo lì con le altre 3 in lotta per quella cosa là che non si può pronunciare, da qui alla fine massima non si deve mollare nulla , ci aspettano 6 finali!

Nota polemica: per l’ennesima volta è venuto il commissario di campo (e ci sta) , ma l’ispezione agli spogliatoi prima dell’incontro per vedere se fossero puliti è al limite dell’assurdo!!!! Questa mancava!

Autore: luma10